Тебя я называю

Людмила Букреева
Тебя я называю
 именем иным,
и путь к тебе бежит
за горизонт не близкий.
Но отдается сердца твоего
 неровным ритмом стук
в груди моей-дыханием взахлеб
и полутоном низким.
И ты подаришь мне себя
всего до мелочей,
до трепета ресниц
 и дрожи сильных пальцев.
И станет небо,
что над нами
 на двоих одним
и будет правда петь
 в душе
взамен
тоскливой
фальши.