Безсмыслица, безрифменность, безвременность...

Инна Деготькова
Людей разделяют не километры,
не часовые пояса,
          не время полета.
Людей разделяют не сильные ветры,
Не туманы , не перерывы в кассах,
        не ошибки в расчетах.
Людей никто не разделяет...

Никто не занимает небесные троны,
Не изощряется,
придумывая расстояния, меняя номера телефонов.
Переполненная планета вращается:
никто не занимается вашей судьбой.
И уж тем более сменой судеб...

 И вообще никто этим не занимается.


Там никого нет...