Холод

Андрей Шигин
И будет пасмурный рассвет
Стоять за шторой…
Игра в слова: вопрос – ответ,
На грани ссоры.
Любовь мертва.  Любовь  жива.
Печаль и радость.
Слова, слова, слова, слова…
Из детства - в старость.
Чужою жертвой на алтарь
Чужого бога,
Приносит даты календарь.
Покой. Тревога.
Ночник расплывчатым пятном.
Постель. Квартира.
И холодеет за окном
Пустыня мира…

19 июля 2010 года