Тудяга на обеде...

Владислава Маренго
  Обед!!!
-Какая сладкая пора !
Когда ты отдыхаешь от работы ...
Вот только,
еш твою,
       жара .....
 - Достала прямо
            аж до рвоты
Не лезет кофе,никотин ..
И солнце -
      гребаный фонарь !!!
Еще работать на скотин
      до четырех часов,
               вот срань !
Какого хрена понедельник
У нас сейчас
     -кто даст ответ?
Но радует -
       я  . как бездельник
Пробью понты!
Ура !....
           .....-обед!!!.