Человек-мотылёк

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Человек - мотылёк тихо крылья сложил,
На железнодорожные рельсы
Человек-мотылёк жизнь не долгую жил
Но она съела всё его сердце.

Трудно крылья тащить за сутулой спиной
И они станут грузом в могиле,
Потому, будет лучше свой путь неземной
Продолжить и вовсе без крыльев.

Так смекнул он и лёг на тропу поездов,
И опять машинист не заметил,
Как летели колёса на пыль облаков,
Что растаяли в утреннем свете.

14 декабря 2009г.