с какой-нибудь Олей

Летнее Лето
Странно, если честно, я думала будет легче.
Будет легче просыпаться без твоих «с добрым утром»,
Провожать одной или с подругами вечер,
И смириться с глазами, в которых всё мутно.

Без тебя стало пусто и так по-осеннему.
Когда хочется выть, резать воздух губами
Снова стала одна встречать воскресение
Снова стала как раньше говорить с небесами.

Я ведь думала, что смогу всё вытерпеть это.
Что смогу не скучать и не ждать, не надеясь.
Но другое какое-то моё (вроде) лето,
мы с ним так же сидим, у костра вместе греясь

но оно изменилось…стало старше как будто.
(Моё лето взрослеет вместе со мной?)
Оно вместо тебя дарит солнце мне утром
И Не может понять почему ты другой.

Оно часто спрашивает меня по ночам
Где же тот, с кем была я в прошлом сезоне
а я плачу в ответ…только груз на плечах

- он наверно сейчас с какой-нибудь Олей…