Зачем ты снишься мне...

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Зачем ты снишься мне забытый человек?
Из прошлой жизни, что была в начале
Всех передряг, что оставляли век,
Но мы об этом даже и не мечтали.

И мы не разглядели впереди
Свет новых облаков на горизонте,
И продолжали в новый бой идти
Увидев свою тень на эшафоте.

Но вот уже я в груде новых дел
И образ твой совсем меня не манит.
Ты снишься мне, но не пойму "зачем?"
Борьба меня давно не привлекает.

Декабрь 2009г.