когда то...

Владислава Маренго
Когда то я еще жила
А не вот так
       -существовала
От жизни максимум брала
Сейчас молюсь
        об самом малом
Да что темнить,
        чего скрывать ......
Мне вовсе не нужны  советы
    Прошу отдельную кровать
И кофе крепкий
          с сигаретой .
Хочу подумать и понять
Весь день , что был сегодня прожит !
Черт,
    я устала,
            твою мать !
В душе хаос и что-то гложет ...
Я промолчу,
       Сдержу в себе
все то ,
         что так душе привычно
Все что болит
            и что уже
Намеком кажется
        публичным ........