Рисунок

Андрей Огородник
Ты рисуешь на асфальте юрко-красные леса,
А над ними расстелились цвета крови небеса.
В небесах летают птицы,обгоняя облака
И уносятся все дальше и наверно навсегда.
***
Ты рисуешь на асфальте кровью из развитых губ,
И все громче и яснее слышен нервный сердца стук.
Сердце чувствует не долго уже мучиться ему -
Ты умрешь довольно скоро сам не зная почему.
***
Твой рисунок на асфальте сохраниться на века,
Не затрут его ногами, не сотрут его ветра.
Небеса над красным лесом, облака и стаи птиц
За века узнают много и увидят много лиц.
***
Ты рисуешь на асфальте юрко-красные леса,
А над ними расстелились цвета крови небеса.
В небесах летают птицы,обгоняя облака
У заброшенной могилы льется красная река.