Грани Бытия

Ольст Петерсен
Мир тонких граней бытия,
Возможно, утончусь и я,
Как затирается листок
От ластика стеклянных строк.
Нет гладкости душевных струн
На заусенцах полных Лун.
В затёртых днях календаря,
Возможно, изотрусь и я.