Мама..

Маришка Мокина
Мама,такое ласковое слово,
Мама,ложиться строчкой на стихи,
Мама нет тебя дороже,
Я прошу,за все меня прости...
Прости,что я бываю очень грубой,
Не справедливой,резкой,очень злой!
Но ты пойми,что нет тебя дороже,
Мамы милой,доброй и родной!