Ошибка...

Маришка Мокина
Я любила тебя
Ошибаясь в себе,
Ненавидя себя
Мечтала я о тебе,
В один день ты ушел,
Но увы не пришел,
С другою девушкой за ручку ты шел!
Мне говорили друзя,
Ну он не любит тебя...,
Но как это так?
Ведь люблю Я...
К сожалению любовь бывает такой,
Тебе с ним хорошо,
А он уходит к другой!!!