Чаевые частушки

Егор Косин
Говорят, миллионеры
Вина пьют, не зная меры!
Чтоб не спиться невзначай,
Пей, мой друг,
                грузинский чай!

Мы нередко жертвы плена
Дам, одетых от Кардэна!
Коль таких мы повстречаем –
Напоим!
               Но только чаем!

У друзей на дне рожденья
Пили все, и с наслажденьем!
Пей, мой друг, не подкачай!
Больше пей!
                Но только чай!

Бодрость духа по утрам
Поднимают двести грамм!
В пьянке нас не обличай:
Двести грамм, – но только…
                чай!

Жёны спят. А с кухни тихий
Слышен шёпот: «Наливай!»,–
То мужья украдкой лихо
Торт едят и хлещут… чай.