Крепкая девочка я у себя

Юленька Юляша
Ни строчки, ни точки,
Слезинка и та скупа...
Ни слова...ни вздоха...
Опять...я опять...одна...

Проснувшись на утро, к себе прикоснувшись,:
Любимая, доброго дня...
Удачи, улыбок и ...может быть,
Вновь...огня?

Хм... крепкая девочка я у себя...