Наслаждение, как вера

Любитель Абсента
Наслаждение, как вера
Душ и тел экстаз
Страсти нас умчит химера
В мир что лишь для нас

Грёзы дарят нам объятья
А любовь - цветы
Лунный свет оденет платьем
Фею красоты

Мы с тобою убежали
В царство дивных грёз
Мы любили и летали
Словно бы всерьёз