Странное дерево

Валентин Валевский
     - аллегорично-курьезное -

Росла в лесу престранная ольха.
Хотелось той трусы стянуть с лисы...
Но как стянуть злосчастные трусы,
когда от веток сыплется труха?

И вот клепает ветками стишки
про лифчики, про их кривые швы,
про наши рейтинги, про наши все грешки,
что выдуманы той из глупой головы.

Так жаль ее... Другой заботы нет
ей то и дело сыпать листья слов.
Таланта нет, но есть большой «привет»,
чтоб наломать себе побольше дров.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

в качестве иллюстрации к материалу произведения
размещен рисунок иллюстратора Jarka Hrncarkova
https://images92.fotosik.pl/55/336f6c189d972b09.jpg