Под стук колёс...

Андрей Данов
Той, которая ждёт...


Под стук колёс не пишется, не спится,
За окнами мелькают города,
И если б смог, летел бы, словно птица,
Без устали летел бы я туда,

Где ждёт любовь давно и непрестанно,
Куда я рвусь и сердцем, и душой,
И с каждым, самым малым полустанком,
Я становлюсь всё ближе, ближе к той,

Кого люблю столь искренне и пылко,
И знаю, что ещё совсем чуть-чуть,
Закончится мучительная пытка -
Такой нелёгкий и тернистый путь.