Напиши что-нибудь обо мне на бумаге

Жертва Декаданса
Напиши что-нибудь обо мне на бумаге
Клочке своей страсти смятой в руке
Какой-нибудь блюз сочиненный в прекрасном
Новоорлеанском героиновом сне
Я хочу наполнится твоими невинными мыслями
Расстаться со всем что меня убивает
И наконец-то рядом с тобой просто выспаться
Зная что ты мой сон охраняешь
Ото всех обезумивших исчадий нежного ада
Ласкающего душу величием пирамид древних Майя
Дешевым виски с тэкиллой и солнцем
С похмелья меня своими лучами пронзающим
Спаси меня от желание сегодня повесится
Или уйти в джунгли на поиски новых видов животных
Я больше не хочу ни на чем заморачиваться
Я хочу любить и быть беззаботным
Как это принято у людей твоего круга
Жирующих на искусстве чернокожих поэтов
Продавших свое сердце дьяволу блюза
Единственному источнику настоящего света
Трагедии
Без пафосных вычурностей триповых дум
Без пафосных заявлений о самоубийстве
Без наркозависимой ко вселенной любви
Чернокожие поэты рассказывают тебе о человеке
Всю правду…