меня нет...

Кирилл Кучеренко
Как же выцвел мой почерк,
набралась грусть...
Демон саблю точит-
я в небо рвусь!

Горько не стоит плакать-
не выношу.
В душе не держите слякоть,
сказать спешу:

"Тревога играет на клавишах
последний сонет,
помолюсь же я за оставивших-
меня больше нет..."

15.06.10

*Из сборника стихов "Питерское эхо"