Странное чувство

Антон Губин
Странное чувство,когда к тебе прикасаюсь глазами,
Сердце с душою хотят погрузиться во свет.
Уныние, бред, безмолвно исчезают,
Забрав за собой сомнение в пустоту.

Странное чувство когда слышу твой голос,
Пение птиц, по сравнению с ним тишина.
Словно штиль в океане дарит сердцу спокойствие,
Растворяя собой беспокойство и грусть.