Отрастить бы крылья

Святослав Огненный
Отрастить бы крылья и с любимой
Одновременно подняться в высь.
Где-то там, голубкой сизокрылой,
Облаков таинственная мысль.
С высоты заоблачного рая
Полетим на Землю грешную
Негою любовной истекая,
Утоляя жажду вечную.