Пушистик

Валентина Афанасьевна
Пушистик появился в доме.
Какое счастье для ребёнка -
С рук не спускает чудного котенка:
То молочком его напоит,
То одеяльцем принакроет,
То понесёт к подружке Томе.
И нет важней работы, кроме,
Как за котёнком наблюдать,
С утра до ночи с ним играть.
Домашним - радость и покой:
«Ребёнок занят. Стал другой!..»
Пушистик появился в доме!!!