В моих глазах качалась осень

Тимур Фаворин
В моих глазах качалась осень,
И голых веток образа,
Что мы в зрачках по роще носим,
Неслись змеёй,как поезда,

По рельсам ливня штыкового
Сплетая пальцы на ветру
К вокзалу сумрака живого
В нём приглушить тел наготу.

И я,как прошлого ненастье,
Был отражен среди ветвей
Схватив смиренье за запястье
Змеиной сущностью людей.