Дипрессия

Евгений Атаманов
Противно понимать что ни кому не нужен,
Живёш один, всё как обычно, день за днём.
Работа, дом, диван, холодный ужин,
Не приласкают, не окутают теплом.

Бывают дни что нету сил поднятся,
Весь день лежать и в потолок пливать.
Бывает хуже, - хочется нажратся,
И вены себе ножиком порвать.

И лиш в мечтах грустиш либо смеёшся,
Один на кухне пьёш остывший чай.
И в стену одиночества всем телом бьёшся,
Лишь бы пробится, а себя не жаль.