здесь навечно осталась любовь...

Любаша Треимут
красным цветом застыла холодная кровь,
на асфальте в заброшенном парке,
здесь навечно осталась любовь
и немых откровений тетрадки
ну а я, все кукда-то иду
ветер нежно хватает за кудри,
грязных дней паутину плету
там где сердца сгоревшего угли...