Стихо-творение

Елена Локоткова
и чтоб лились стихи ,как песня,
и на свободе ветер плакал,
луна светила в поднебесье,
и солнце близилось к закату.

и на рассвете безрассудным
казалось бы хмельное лето,
что ненадолго заглянуло
в страницу залитую светом.