Д М Б

Башкиров Алексей
Вот, наконец, настал мой час,
Из штаба принесли приказ,
И перед строем командир его прочел!
И как-то грустно уходить!
Но не хочу сейчас грустить,
О тех годах, что в этой части я провел...

А на гражданке ждет семья,
Подруги ждут и ждут друзья,
А мне, все больше, хочется остаться...
Здесь, где армейские друзья,
Где все знакомо донельзя.
Но все же, мне придется расставаться...

А жизнь, прокрутить как кино,
Два этих года все равно,
И только память сохранила впечатленья,
Как я ушел служить в войска,
И сердце снова рвет тоска,
Но это светлая тоска, в том нет сомненья...