Он завтра придёт К шести

Оксана Спасова-Бойко
Парикмахер. Солярий. Он завтра придёт… К шести…
Надо выспаться. Чёрт! Накануне всегда не спится.
Под глазами опять будут тёмным круги цвести.
Макияж тебе в помощь! А лучше… сомкни ресницы
И считай, что попало. Гони эти мысли вон!
Надо выспаться… Надо! Глотни что ли чаю с мятой.
Чтобы завтра он видел – ты выглядишь на все сто!
А не стонешь от боли в плену простыней измятых.
Ночь вплела в твои сны неожиданно чей-то взгляд,
На его непохожий… Наверное, это к счастью...
И закралось сомненье: а стоит ли всё назад?...
Может хватит прощать? Может правда пора прощаться?..