Вредные советы!

Tihomir Balkonskiy
Вспоминая книгу Григория Остера - *Вредные советы*, - "Книга для непослушных детей и их родителей"

перефразируем автора:
СТИХ ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ПОЭТОВ и их админов
ПОСЛУШНЫМ, хорошим ПОЭТАМ и поэтессам ЧИТАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
( не имеющим чувство  ЮМОРА - не рекомендуется, данная инструкция -просрочена)


    “ Недавно  ученые открыли, что  на свете бывают непослушные дети, которые
все  делают наоборот.  Им дают полезный совет: "Умывайтесь  по утрам" -  они
берут и не умываются. Им говорят: "Здоровайтесь друг с другом" - они тут  же
начинают не здороваться. Ученые придумали, что таким детям нужно  давать  не
полезные,  а вредные советы. Они все  сделают наоборот,  и получится как раз
правильно”.
 (автор, Григорий Остер - ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ - КНИЖКА ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ДЕТЕЙ.)


*ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ - НА СТИХИРЕ*
= = = = = = = = = = = = = =

РЕЙТИНГ поднят,  на – СтихиРЕ
Гимн  –  СТИХАМ  и  Слава  –  Лире,
А поэты,  -  словно  дети
Верят  –  всем,  всему  на  свете!)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
В РЕЙТИНГ  выйти, - очень  просто, -
Дав Стиху – названье,  броско!
Стих,  всего в четыре строчки,
С запятыми,  но без точки,
А ещё  - АКТИВНЫМ быть!..
Щедро РЕЦы – зла дарить,
Нагло лезть всем прямо в душу,-
Никого, причём, - НЕ слушать,
Мастерством высоким – в  лесть,
Плесть  интриги, - дАря месть…
ОскорБЛЯя  ВСЕХ поэтов, -
Ни за то и Ни за  это, -
Зная, что ответят  - сразу,
Назовут  тебя – “ЗАРАЗОЙ”!
Ну и пусть здесь называют,
В РЕЦках – можно и похаять,
Но зато – пролезть,  да вверх…
Сможешь  смело, - взять “Успех”!
Клонов – мелочь, - разводить,
Как клопов всех тут давить, -
Просто, - ради развлечений,
Как поэта, - увлеченье!
Лучше – МАТОМ,  - Стих  писАть,
“Крепким ” СЛОВОМ – приобнять,
Эротичною картинкой, -
Прикрываясь как кабинкой…
Можно, - “пол” свой поменять
И за Дам – Стихи писАть,
Эт, - веселья  - смех, НЕ грех,
Сверху глянуть тут на ВСЕХ!..
Можно сверху, - даже “плюнуть”,
Но,  - РИСКУЕШЬ,  -  Могут – сдунуть!
И тогда, - вслед за строкой,
Вниз – лететь тебе, - “звездой”
Стихоплётов, - здесь, Не мало,
Рейтинг – ЦЕЛЬ,   оценка – БАЛЛОМ!
Набираем  их  - годами,
А   Стихи, - читаем сами…
Гениальных, - очень много, -
Приоткрыта им  дорога,
А куда она идёт, -
НИКОГО здесь НЕ  …!

* * * * * * * * * * * * *
Прочитав, – разинув рот, -
СДЕЛАЙ ВСЁ  - НАОБОРОТ!!!
============================
       2010