О сказках

Андрей Огородник
Что принесет нам завтрашний день?
Может найдет Папа Карло свой пень?
Может всплывет утонувший топор?
Может сгорит вместе с шапкою вор?
Может Мальвина отдастся Пьеро?
Может быть Леший пропьет долото?
Может быть Карлсон заменит мотор?
Может Русалку убьет Черномор?
Может заглохнет ковер - самолет?
Бороду может Хоттабыч пропьет?
Может Кощей сам иглу поломает?
Сказка от этого не пострадает.