***

Андрей Огородник
Годы идут и их не вернуть
И врядли ты сможешь понять жизни суть.
Ты врядли поймешь что любовь это фарс,
А если поймешь,то увы не сейчас.
***
Ты врядли поймешь игры наших детей
И врядли пройдешь мимо наших сетей.
Не сможешь забыть те безсонные ночи
Когда думал ты жить дальше нет мочи.
***
Не сможешь вернуть ты прошедших уж лет.
А сможешь ли ты сказать смерти: "привет"?
И сможешь ли ты спокойно уйти
Когда еще столько преград на пути?
***
Ведь годы идут и их не вернуть,
А сможешь ли ты понять жизни всю суть?
А сможешь понять что такое любовь?
И стоит ли лить за нее свою кровь?