Театр

Андрей Огородник
Взорвалась ночь мириадом огней,
Алмазные бусы рассыпала в небе.
И каждый играет сотни ролей
В театре,в котором, никто еще не был.
Где каждый вошедший уже знает роль,
Где зрителей нет, где только актеры,
Где все забывают душевную боль,
Где ветер качает яркие шторы.
В театре нет сцены и нет здесь кулис,
В театре нет зала и нет здесь суфлеров.
В театре исполнят любой твой каприз
И солнечный свет воспоют они хором.
Но солнце уйдет и прийдет снова ночь,
Алмазные бусы рассыплет по небу.
Актеры прийдут и уйдут снова прочь
В театр,в котором, никто еще не был.