Музыкофилия

Алекс Байнова
Когда меня вылечат,
Не смотри на меня, прошу тебя.
Это принципиально.
Даже выборочное
Излечение
Уподобит тени...
Печально? Печально.
Не надо рецептов подробных
От тишинофобии, от музыкофилии,
От бесконечных ночей...
От грёз о картечной дроби.
Проехали и позабыли.
Зачем?
Эскапистски укрыться
От мыслей и боли
В наушниках. Я "в домике"!
Не в пушке, у меня вполне бритое
Рыльце.
Разделить мой восторг? Я позволю,
Конечно, позволю.
Волны транса стары как мир.
Это музыка.