твои руки пахнут мятой

Джули Джул
твои руки пахнут мятой
лето тонет на рассвете
губы снова дразнишь ватой
мы ругаемся как дети
выжидаешь оправданья
но не будет, я все знаю
твои тайные желания
по крупицам разгадаю
по изгибам и ладоням
наших тонких сообъятий
в этом, знаю, мы с тобою
снова будем виноваты