Росстань

Душевед
Как в какой то уклон, к русским горкам судьбы непричастный,
Вылит свежий восторг. И бликуя по камням течет.
Я не рядом, я над, не стараясь казаться несчастным,
Просто буду им жить, будто камнем, застывшим на год.

Или уж навсегда, только тусклой судьбы разуменье,
Не спеша проведёт сквозь сумятицы мутный ручей.
Ты несмело простишь, я продлю суматошно мгновенье.
И опять ни о чем, и ни с кем, и никак, и ничей.

Будут строки опять и сомнений лучи заполошно,
Скажут много о том, что забыть навсегда был бы рад.
Ну а думы о том, что прожить без тебя невозможно,
Я как крест понесу, не желая от жизни наград.