Берега

Черенков Сергей
Берега,далёкие и близкие,
Берега,высокие и низкие,
Берега,печальные и ровные,
Берега,капризные и горные!

Есть, ещё, такие берега,
Много, нами, так ещё не пройдены,
Жизнь бурлит, и как её волна,
На какой нас берег..она выбросит?