Бесконечные письма

Андрей Дюк
Напиши мне, дождем по стеклу, что теперь у вас - Осень
И старательно ветер загладил залысины просек,
На пожухлой траве проявляется ранняя проседь,
Напиши мне,что все еще ждете, хоть на день, хоть в гости

Напиши мне , что леший, живущий в забытой деревне
Все гадает на листьях, посаженых мною деревьев,
Сколько минуло лет, сколько минуло бед, где теперь я ?
Напиши мне, что даже ему не хватает терпения!

Напиши- о плохом урожае грибов и брусники,
Вечерами все больше молчите, все чаще грустите
снегири, словно бусинки, вновь собираются в нити.
За околицей больше крестов. У живых меньше прыти

Напиши мне, как азбукой Морзе, дождинками часто
Что в чужих теремах - и царевны чужие и счастье..
И разбей мое сердце как льдинку, на мелкие части!

Бесконечные письма без адреса, даты, печати