Нотная грамота

Андрей Дюк
До, бесконечное - до
Жукообразное - же
Это, который день - дождь
И слова о дожде

О вертикальности рек
Размывающих мир
Под охриплое - ре
Переходящее в  ми

монотонность, мигрень,
Неизбывность как факт
Сад. И ломает сирень
Тяжеловесное - фа

Фа, иероглиф воды
Что течет в никуда
Это - неба волдырь
Лопнул! Но эта вода

Знак, что проходит боль
Воду впитает земля
Вздох облегчения - соль
Птичье беспечное - ля

Ля, это как проба сил
Переборов страх и дрожь
Чуть задержавшись на - си
Снова войти в тот же дождь