Красота это

Маргарита Кузнецова 4
Подруге и режиссеру Черепановой Ольге Сергеевне
(режиссер массовых зрелищ, Омский Молодежный Центр "Химик")

Ты большой человек искусства
И тебе дорога -  в РАЙ
И свои обнаженные чувства
Никому ты не доверяй!

Обнажить можно меч и саблю,
Снова в ножны их положить,
Но твои обнаженные чувства
Никому уже не закрыть!

Тебя предал друг твой верный,
Трудно другом теперь назвать,
Неужели и в этой жизни
Всем на все уже наплевать?

Не показывай слез мужчинам,
Слабость наша им не нужна,
Им всем хочется умных, сильных
И еще нужна красота.

Красота – это страшная сила.
И не каждому будет дана,
Но по истине не отразима
Внутренняя красота!

Ни лицо, ни глаза, ни губы,
Сколько ты на них не смотри,
Только все это МАСКА ЖИЗНИ,
Посмотри на себя изнутри.

Посмотри, как ты красива,
Когда плачешь, смеешься, орешь,
От усталости и от бессилья
Громко матом ты всех пошлешь!

То, что женщина скажут пол слабый-
Может горы руками поднять,
Как про нас мериканцы писали-
Этих русских умом не понять!

От энергии твоей мощной
Атом-станцию можно зажечь,
Уважаемый наш человечек
Тебя нужно нам поберечь!

                24.11.2006