Мёртвые души. Рассуждения

Шмуэль Зильбер
Чичиков помещик уж,
Никак четыре сотни душ...
-Куда девать?
-Переселять!
-Куда?
-Наверное в Херсонскую губернию!
-Ведь добровольно не пойдут?
-Бунт!
-А исправники на что?
-Ну,вот ещё!
-Друга беда:сопьются и разбегутся!
-Чтоб их стеречь,
 необходимо армию привлечь!