Каламбур о вечном

Мариночка Мечтатель
Сбрасываю груз,
Отправляясь к звездам.
Время перемен
Завтра навсегда.

Как тебе сказать,
Что на сердце пусто,
Старшная тоска,
Грустные глаза...
 


Некого позвать,
Нечего услышать
Всюду пустота,
Только звон в ушах.

И зачем кричать -
Ничего не вышло.
НИ к чему слова
Всюду пустота.