Звёздный танец

Марк Львовский
Я не пишу про нары,
Не воспеваю шконки,
Я чувствами охвачен
Любви к одной девчонке.

Мне шлют свои улыбки,
Альцгеймер с Паркинсоном,
Любовь порядком выше,
Чем важные персоны.

Танцуют звёзды танец,
Вокруг любви кружатся,
Цветы, что собираю,
Ей под ноги ложатся.

Пишу я ей куплеты,
Она о них не знает,
Но рано или поздно,
Она их прочитает.