Дорога в рай

Валентин Валевский
Шла она дорогой неба в рай,
Светлая, как солнце озаренья,
Покидая лет прожитых край,
Умирая для перерожденья.

Новой жизни улыбаясь вслед,
Исцеляясь прошлыми слезами,
Посвящала миру свой обет —
Всё стерпеть великими трудами.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Моя мама умерла от рака в апреле 2009 г.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

на фото: моя мама в молодости (1971 г.)