Штрих про Эру Водолея

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Ты   не   становишься   добрее   или   злее:
на   Высший   Уровень   идёт   Интеллигентность.
Набирает   свою   Эру   ВОДОЛЕЙ,
а   черты   твоей  Души,  как   реагенты.
    Провоцируя   всю   "Тайну   в   Явь"   почаще,
они   подводят    твой,   лишь   твой   Итог
того   Урока,  где   ты   надлежаще
всё  ищешь  в   Этой  Эре  свой  Исток.
     Исток   Себя   в   "Сейчас"   (как бы   в   проекции),
"без   взяток,  блата,  да   и   без   протекции"
    Сочини    Земле   свой   Новый   Гимн,
где   Незаметно   ты   становишься   другим....