Прилечу

Татьяна Печурина
До полуночи жди, прилечу, прилечу.
Хочешь встречи со мною? Я тоже хочу.
Обниму тебя ложью и страстью любви.
Ты окно приоткрой, свою ведьму впусти.
В свет луны и горящие звезды влечу,
Там букет соберу - это мне по плечу.
А под утро уснёшь и увидишь в ночи
Две сгоревших души - два огарка свечи.