Амура стрелы

Лэйла Вахит
          * * *   
Богам подобный!
В сумеречный зной,
Меня признать ли сможешь?

Пусть звук органа отворит врата небесных сводов! Войдя во храм, не предавай любви!
И разве не любя, любить возможно? Амура стрелы  часто долетают до мужественной зрелости твоей.
Но губ нектар - он обмануть не может! Он божий дар, он нежный яд!