Авадхута

Дмитрий Ткач
В БезУмии своем
Он -
Чистый РазУм....
Интуитивно точное
Скольженье...
Все здравоМыслие
Проигрывает
Сразу..,
Лишь сделав
В сторону Его
Одно
Движенье!..

В Уме же пребывая,
Он беспечен..,
А в Сердце звонок,
Как полет
Слепой
Пращи!..
Чувствительностью
ОбесЧеловечен..,
ДоВзвешен
Правдою
До Меры
Всех
Вещей...

Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...