Выше облаков

Марк Львовский
Юноша спросил мудреца,
чем отличается любовь от секса?
Мудрец подумал и ответил:
«Секс лежит ниже пояса,
А любовь летит выше облаков!»

Любовь несётся в облака,
А секс, где тянется рука!