По городам и селам...

Аделида
По городам и селам...
ты будешь веселым,
как будто это последнее лето в мире,
как будто это последняя радость в жизни.
Еще все обещания в силе
и все наши мысли нацелены
на культивацию счастья.

Это лучшее время влюбляться
друг в друга,
еще и еще
по кругу,
как в самый первый...

Мы беспрецедетно верим,
как юные боги
в себя,
и немного в законы природы.
Мы верим,
что побеждает сильнейший
и самый точный,
а значит
успех наш безоговорочен
и предрешен!