Участник 8

Блиц-Молния
.

   Солнце и море.


               
                С любопытством чайка вьется
                Там, где светится вода
                И уменьшенное солнце,
                Как браслет, блестит у дна.

                И в игре волшебной света
                Даже выскочка бычок
                Рыбаков обходит сети,
                Игнорирует крючок.

                И кому нужна рыбалка?
                Малышей и их отцов
                Так манИт на пляже галька
                Разноцветьем леденцов.

                Я у грубого топчана
                Примостился, чуть дыша,-
                Здесь, у старого причала
                Навсегда моя душа.

----